Причины и последствия финансового кризиса 2008 года — самого серьезного в мировой экономической исто

Причины или кто стоит за финансовым экономическим кризисом 2008 года?
Октябрьский финансовый кризис не является результатом экономических циклов. Он является результатом преднамеренной политики правительства США, проводимой с помощью казначейства и совета управляющих Федеральной резервной системы США. Это самый серьезный экономический кризис в мировой истории.

“Спасение”, предложенное тем самым правительством США, отнюдь не является выходом из кризиса. Эти меры, на самом деле, абсолютно противоположны: они могут стать причиной дальнейшего серьезного краха. Это вызовет концентрацию богатства, которая, способствует усилению экономического и социального неравенства как внутри стран, так и между ними.
Продолжение статьи Причины и последствия финансового кризиса 2008 года

Прогноз курса доллара/евро 2008 год

Прогноз курса доллара/евро до конца 2008 года
В последние дни октября 2008 года доллар США рекордно сильно подорожал по отношению евро и ко всем мировым валютам, что привело к панике в обществе, люди стали покупать доллары и продавать евро, боясь ситуации конца 90-х, когда доллар был самой стабильной валютой, и все цены приравнивались именно к доллару США.

читать полностью Прогноз курса доллара/евро 2008 год


Причины мирового экономического финансового кризиса 2008 года

Безответственное поведение инвесторов, бравших на себя огромные кредитные долги, с целью “сорвать” огромные прибыли на ипотеке и ценных бумагах а также залоговое обеспечение сомнительного качества, стали причинами мирового кризиса и привели к созданию условий, которые не предвещают ничего хорошего для мировой экономики. Стремление к обогащению немногих стает причиной банкротства всего мирового сообщества...
полностью: Причины мирового экономического финансового кризиса 2008 года

Дизайн-проект загородного дома построенного специально для продажи

Этот загородный дом проектировался и строился специально для продажи. Проектировщик и дизайнер студия Reigo&Bauer (Торонто) решили создать красивый дизайнерский дом, который смог бы стать доступным простому покупателю.

Смотрим еще фото этого загородного дома

Новый клип Потап и Настя Каменских «Почему молчишь»

Потап и Настя Каменских порадовали своих поклонников новым видео клипом на песню «Почему молчишь»…



Смотреть новый клип Потап и Настя Каменских «Почему молчишь»



Новый клип группы Quest Pistols «Клетка»

Quest Pistols (Квест Пистолс) сняли новый видео клип на песню «Клетка». Эта песня войдет в новый альбом группы антигламурных хулиганов Антона, Кости и Никиты...



Смотреть новый клип группы Quest Pistols «Клетка» (Квест Пистолс)



23-я украинская неделя моды (Ukrainian Fashion Week) 2008, фото



15 октября, в Киеве стартовало самое значительное модное событие - Ukrainian Fashion Week 2008 - 23-я украинская неделя моды сезона весна-лето 2009. На протяжении всей модной недели свои последние коллекции одежды сезона весна-лето 2009 показали 43 украинских дизайнера.

Новый клип ВИА Гра «My emancipation»

Группа ВИА Гра (Nu Virgos) выпустили новый клип на песню «My emancipation» (Эмансипейшн), премьера клипа была на канале М1 21-го сентября 2008 в прямом эфире передачи «Министерство премьер».


Смотреть новый клип группы ВИАГра «My emancipation»

новый клип Алена Винницкая и Алексей Большой - «Осень золотая»

Алена Винницкая и Алексей Большой записали новую песню «Осень золотая» и сняли новый клип





Смотреть новый клип - Алена Винницкая и Алексей Большой - «Осень золотая»